Survival Games Group
Готовы выживать?

4A Games анонсировала два сюжетных дополнения для Metro: Exodus

29

Мы рады представить планы выпуска DLC по Expansion Pass для «Metro Exodus». Выпустив в феврале текущего года. саму игру, а месяц спустя – крупный патч «Ranger Update», мы понимаем, что наши фанаты с нетерпением ждут новостей о выходе DLC, и мы рады поделиться ими с вами.

Мы планируем выпустить два сюжетных DLC, рассказывающих совершенно новые истории из мира «Метро». Вместо Артёма игроки смогут взглянуть на мир глазами совершенно нового персонажа, а также одного из рейнджеров Спарты, единственного американца в экипаже «Авроры», Сэма. Оба DLC будут доступны по «сезонному абонементу», также их может будет приобрести отдельно.

 

Предупреждение: если вы ещё не завершили кампанию игры «Metro Exodus» учтите, что, следующий текст раскрывает элементы её сюжета.

Первое сюжетное дополнение, «Два полковника» выходит летом 2019 г, начинается с того, что полковник Хлебников в неглубоких туннелях метро под мертвым Новосибирском заканчивает задание и собирается возвращаться домой, чтобы встретить Новый Год со своим сыном, Кириллом.

Однако, дела у жителей метро идут всё хуже: в технических туннелях разрастается гниль, мутанты нападают всё чаще, а запасы драгоценной «зелёнки», защищающей от лучевой болезни, на исходе. Чтобы обеспечить выживание, руководству, возможно, придется пойти на крайние меры…

В ходе приключений Хлебникова (по следам которого полковник Мельник проходит год спустя) в последние дни жизни Новосибирского метро, игроки могут рассчитывать на классический для серии «Метро» сюжетно-ориентированный игровой процесс. В этой новой линейной главе повествования к нему добавится абсолютно новое оружие, смертоносный огнемет, теснота подземелий, и знакомое напряжение.

Второе загружаемое дополнение, «История Сэма», выход которого ожидается в начале 2020 г., представляет собой новый открытый уровень, созданный по мотивам Владивостока. Сэм, бывший морской пехотинец из охраны американского посольства в Москве, давно мечтал вернуться домой, надеясь, что его семья выжила. В тёмных туннелях Метро эта мечта казалась недостижимой, но, когда Спартанцы обнаружили, что жители Москвы – не единственные выжившие после войны, надежда перестала казаться простой блажью.

В поисках пути в США, Сэм оставляет «Аврору» позади и добирается до разрушенных колоссальным цунами портовым сооружений, промышленных и жилых районов Владивостока. Здесь Сэму понадобится применить все свои навыки выживания, так как путь к цели оказывается значительно сложнее, чем можно было надеяться.

Отправившись в новое путешествие по просторам постапокалиптической России, игроки помогут Сэму проложить путь через просторы совершенно нового открытого уровня.

Источник

Информация по игре:

Metro: Exodus

Вам также может понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.