Survival Games Group
Готовы выживать?
Просмотр категории

Платформы

The Church in the Darkness

Вступление в культ добровольно. Здесь вас принимают, как родню. Здесь вас понимают. Здесь вас обволакивают словами, которые важнее, чем сама истина – они лечат все раны и заполняют все прорехи.…

Valfaris

После загадочного исчезновения с межгалактических карт, цитадель Вальфарис внезапно появилась на орбите умирающей звезды. Прежде грандиозная цитадель, бывшая по сути самодостаточным раем,…

Silenced: The House

Скрип старых дверей. Комнаты, наполненные загадочной пустотой. Слепые окна, через которые из внутренностей старого дома уже никто никогда на тебя не посмотрит. Это все, конечно, очень занятно…Но……

Control

Главная героиня игры Control - Джесси Фейденс ведёт собственное расследование в Бюро, пытаясь найти ответы на личные вопросы. Вскоре, после убийства директора Захарии Тренча, Джесси по неизвестным…

Still There

Вакансия: Компания Brane CO открывает новую вакансию смотрителя космического маяка «Бенто», расположенного в плохо изученном секторе D42-W81. В число должностных обязанностей входит,…

Exit From

Exit From - это хардкорная хоррор-стелс игра с элементами квеста и упрощенного рогалика от первого лица, в которой вам предстоит выбраться из старого советского дома, изменяющегося каждую новую…

Children of Silentown

В течение дня лес тихий и спокойный. Ночью вы слышите рев... ...монстров.. Сопровождайте Люси и ее друзей в этой мрачной, красивой рисованной приключенческой игре создателей Little Briar Rose…

The Story of Henry Bishop

Меня зовут Генри Бишоп, я расскажу вам свою ужасную историю... Эта история произошла со мной в конце 70-х, и даже самый страшный кошмар покажется лишь отголосками ужаса в сравнении с теми…

Apsulov: End of Gods

Люди решили отправиться в самую глубь земель, чтобы заслужить благосклонность богов. То, что они нашли, никогда не должно было ступить на земную поверхность. Ни в Мидгарде, ни в девяти…

Palmyra Orphanage

В отдаленном уголке постсоветской России находится приют «Пальмира». Каким-то образом детский дом смог пережить развал страны и жуткую лихорадку девяностых. Но недавно упоминания о нем будто…